O DKV EM SUA ODISSEIA PARA O DUELO CONTRA O LOBISOMEM DA FRONTEIRA BRANCA
O DKV EM SUA ODISSEIA PARA O DUELO CONTRA O LOBISOMEM DA FRONTEIRA BRANCA
Ainda tenho um maço de cigarros pra fumar
E uma garrafa para terminar antes que a chuva estie
E as nuvens se dissipem
Ontem andei pelo corredor de um lado para o outro
Com as mãos para trás
Tentando ouvir o som dos meus passos
Na gravidade da lua
Depois de ouvir o noticiário esportivo pelo rádio
Que fica sobre a mesa da varanda
Caminhei um pouco
E fumei um cigarro no para peito da pequena ponte
Sobre o córrego de águas frias
Fiquei um tempo olhando as cinzas do cigarro serem levadas pelo vento
Alguns carros passaram sobre a ponte
Mas não sei a marca, a cor ou o ano de fabricação de nenhum deles