Somos todos TIRADENTES

Acorda Brasil

A corda já tá laçada

As facas apontadas

A população desarmada

Desanimada

Desassistida

Sem rumo

Sem prumo

Ou direção

Diretas jaz

Reeleição?

De que?

De quem?

Partidos repartidos

Falidos

Desmoralisados

A corda Brasil?

Não a mesma de Tiradentes

Estamos sendo enforcado s

Pelas canetas dos deputados

Senadores e presidente

Estar passando da hora

De desatar esse nó

Eu não temo

Tu temes?

Fora Temer

Ecoa em nossa garganta

Enquanto ainda podemos

Amanhã já não sabemos

A que regime ou classe pertencemos

Só Deus por nós

Humano?

Onde e quando

Nos representa?

Só para fazer emendas

Para retirar nossos direitos

Acorda Brasil

Lutar ainda é o único jeito....

Lenice Ferreira

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 28/03/2017
Código do texto: T5954524
Classificação de conteúdo: seguro