Virgínia - Veredas
ali longe dos seus braços
sonho com sua companhia
aqui dentro do seu abraço
disponho de toda a alegria
nos caminhos dessa vida
marchava em sua direção
lá num atalho da avenida
achei o rumo dessa união
vejo no céu sua lembrança
seu rosto suave como a flor
sinto na terra essa aliança
é o perfume do nosso amor
nos caminhos dessa vida
marchava em sua direção
lá num atalho da avenida
achei o rumo dessa união
a saudade prova o coração
traz da distância um desejo
faz da gente pura emoção
no momento do nosso beijo
De
Marcondes Schifter
Poeta