DEGRADAÇÃO

TODOS LÁ...

NUM MESMO LUGAR...

PESSOAS DIFERENTES...

DE DIFERENTES DIVERGÊNCIAS...

PESSOAS ALTERADAS...

DE COSTUMES ALTERADOS...

TODOS LÁ...

NUM MESMO LUGAR...

UMA AMOSTRA DA SOBRA...

DA SOMBRA DE GENTE...

QUE SE TORNA INDIFERENTE...

DESCENDENTES, DEPENDENTES...

DE QUÍMICA OU DE AMOR ...

ENTRE A CHAMA E O VAPOR...

TODOS LÁ...

NUM MESMO LUGAR...

ALGUMA ESPERANÇA...

DE SAIR DE LÁ...

OS TRÊS IRMÃOS...

DE TRÊS PAIS...

E MAIS ALGUNS...

TODOS LÁ...

NUM MESMO LUGAR...

HÁ MUITO TEMPO...

DESDE CEDO...

DO OUTRO DIA...

ALGUÉM GRITA !

DIZ QUE MATA !

A CONFUSÃO COMEÇA...

QUEREM ALGO...

UNS SÃO FUGA...

OUTRO É RAIVA...

ALGUÉM QUE CAI...

A NÃO VIDA QUE ERA...

AGORA, NEM ELA SE QUER ESPERA...

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 27/03/2017
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T5953506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.