PONTES DE SAUDADES
Há um toque misterioso
Do vento que nas noites de outono
Liberta a solidão contida do dia...
Amor e saudade mesclam-se
Com as cores da lembrança
Do teu rosto e sorriso,
Enquanto a solidão
Desliza em lágrimas que acariciam
Meu autorretrato...
E assim imagino pontes
De cristal, de arco-íris, de pétalas azuis
Ou, de madeira antiga
Com aroma de incenso,
Pontes que me levem
Ao teu encontro,
Mas, sinto apenas o vento,
Teu vento, meu amor,
A embalar os sinos de vento
Em meus sonhos...
Van Zimerman
***
https://www.youtube.com/watch?v=HArKsFr2sQs
Paul Denver - Rain and memories - (chuva e lembranças)