Lá vai o João

Lá vai o João

Em cima do seu carrão

Esperando uma confusão

Lá vai o João

Andando na contra mão

Lá vai o João

Lata de cerveja na mão

Sua vida é uma ilusão

Lá vai o João

Se acidenta em seu carrão

E à família só resta a oração.