LasCAR

Belém, pensando num mapa, 23 de março de 2017.

É desta vez um Cadastro

Que teimam que não seja ambiental.

Era uma vez o Estatuto da Terra.

Do justo que é rural.

Sendo talvez uma política pública

Vez não é na medida da plebe.

Mais uma vez dinheiro e blefe

Tiram da vez natureza e verdade.

Versus Temperança e ganância

Versos sobre Conhecimento e ignorância

Versus o vaga-lume e o breu

Versos que um novo ato nasceu.

Bola da vez amapaense cerrado

Será que sempre vez, campo marajoara?

Será que talvez?

Nem pensar talvez.

Vez nossa vez nossa Amazônia!

Pega de vez um grilo voador

Bronca de CAR

Bronca de Lá

E PRA completar

Em vez do que é certo

Vem lá um esperto

Novos Pizarros

Mais uma vez:

LasCAR.