Revolto
Não quero falar polido
Eu me proíbo
Não quero ser dócil
Não quero ser afável
Inevitavelmente
Eu quero ser toda a minha raiva
Eu quero expressar todo o meu desprezo
Não
É isso que quero falar
Não
Ninguém me engana mais
Já fui jovem e cheio de sonhos
Já plantei sementes de amanhecer
Já reguei as folhas do jardim de amor
E tudo retrocedeu ao estado de pedra
E se querem pedra
Só me resta imitar Jards Macalé
C A N A L H A S!!!!!