TELA
Panorama da vida:
Claras as águas
Das veredas,
O pôr-do-sol,
As matas virgens,
Os pássaros
E seus nichos,
O verde do mar,
A fome negra,
A escassez de alimentos,
O redemoinho dos ventos,
O colorido das flores
Seus perfumes
Que inebriam a mente,
As lágrimas e sangue
Da carne dilacerada,
A enxurrada,
O lixo das enchentes,
O cheiro morno
No asfalto quente,
Um cão atropelado
Em decomposição,
O fim de todos
Os seres viventes,
O céu estrelado
O caminho cósmico,
Tela
A retina dos olhos
A moldura,
Tela
Panorama do mundo,
A vida da gente.
Belo Horizonte, 21/02/17- Atalir Ávila