CARA DE POUCOS AMIGOS
É uma expressão facial
universal, afirma estudos,
quando a pessoa franze
as sobrancelhas, pressiona
os lábios e levanta o queixo
em inglês "not face", que
é a combinação de raiva
e desprezo, portanto, se
você vir alguém com cara
de poucos amigos, é bom
deixar pra lá não dar bola
e nem a incomodar!