CARNE FRACA

Perdeu-se o limite da falcatrua

E a vergonha já não incomoda

A sacanagem agora da moda

É atentar contra minha saúde e a sua.

Com aquele churrasquinho de final de semana....Cautela!

Com a macarronada a Bolognesa....Atenção!

Esta pode estar batizada com papelão

Aquela, vencida. Por isso o preço abaixo da tabela.

O que esta gente está fazendo com a gente?

Que ponto chegou a ganância por dinheiro!!

Que cruel alternativa para enriquecer!!

A “carne é fraca”, porque o Espirito Humano anda doente

É só analisar o que ocorre no país inteiro

E se controlar para não se entristecer!

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 17/03/2017
Código do texto: T5944203
Classificação de conteúdo: seguro