OBEDIÊNCIA RIDÍCULA
OBEDIÊNCIA RIDÍCULA
Sou um grandíssimo idiota!
Sei que a terra está transbordando;
o ditador faz as leis e o bobo obedece;
ninguém trabalha, só tem ladrão;
o humanoide desandou se ridículo;
o palhaço não faz mais graça;
o doutor ignora os remédios;
o lavrador abandonou o eito;
os professores não ensinam;
os estudantes não estudam;
o poeta briga com as rimas;
o leão evadiu-se do zoológico...
E não faço nada para minorar isso.