" SOU FILHO DO NORDESTE "


Sou do sertão
Pés descalços no chão
Me chamam cabra da peste
Com a pele queimada
E a terra tombada
Sou filho do nordeste.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 16/03/2017
Código do texto: T5943216
Classificação de conteúdo: seguro