A DELAÇÃO DO FIM DO MUNDO

Começa a ser divulgada

A lista de Rodrigo Janot - Procurador Geral da República

Temida por muitos

Envolvendo muitos nomes

De vários políticos

Ministros

Atual e ex presidentes

Governadores

Envolvidos em vários crimes

Em propina

Lavagem de dinheiro

Corrupção generalizada - que assola, de Norte a Sul, o nosso país

Negociatas

Negócios escusos

Nesse deplorável submundo.

Lista essa

Oriunda da Operação Lava Jato

E dos depoimentos

De delatores da Odebrecht

Nos revelando um poço - o da corrupção

Que parece mesmo não ter fundo.

É a velha politicagem brasileira

Culminando com o maior escândalo de corrupção

De toda a nossa história

Envolvendo muitos país afora...

E na chamada delação do fim do mundo !