FIGURINHAS CARIMBADAS

Pensamento matinal:

Ah! Essas figurinhas carimbadas

Se pudessem ser trocadas

Por algo mais funcional!

Mas se alguém tiver imaginado

Essa situação atípica

Não teríamos mais pulhítica

Em cargos comissionados...