Ficha que fica presa no teto

você lê frases aparentemente sentimentais

mas completamente vazias

que acredita resumir todo o seu

inexistente amor

que pensa existir dentro do seu peito

mas que, mesmo se fosse, estaria no seu cerébro,

vazio

seu coração não está quebrado

você pensa que sim

você está explodindo de sentimentos

mas não os escreve

lê um poema que não o descreve

e chora

ou sorri,

caso a alegria de uma paixão incerta

domine sua mente deserta

e o faça acreditar que o mundo é perfeito,

aliás, você vive uma utopia

em um mundo onde não existem problemas

e que todos vivem preocupados apenas

com paixonites agudas

você bebe não para acabar com seu fígado,

ou porque tens um coração acabado,

bebe porque gosta, talvez

mas bebe porque é forçado.

para você o que é errado é certo,

o que é certo é forjado

você vive de acordo com o senso comum

e acredita exercer pensamento crítico

você põe fé em superstições

e comemora quando elas acertam que você precisa de água

você é solitário

e adora ver qual a letra do seu verdadeiro amor

você não está satisfeito consigo mesmo

mas não suporta que mais alguém também não esteja

você debate usando falácias

perde seu tempo ouvindo músicas tolas e navegando pela repetição eterna

os anos 10 estão sendo seus dias de glória

e tudo o que você faz

é sentar e reclamar enquanto a vida passa

e o pior de tudo

achar que está vivendo

enquanto amar de verdade é de graça