INGRATIDÃO
O homem ingrato só quer reclamar
É da chuva, do sol e até do vento
Não sabe agradecer e no céu olhar
Pedir perdão à Deus que dá provento
Se coloque no lugar do faminto
Daquele que não tem um teto
E o que se perdeu no labirinto
Abandonado e carente de afeto
Pare um pouco e olhe à sua volta
Seus atos refletem na natureza
Se for maltratada ela se revolta
Menosprezá-la na sua grandeza
Homens praticando atos insanos
Desvirtuando sua missão na terra
Indignos serem chamados humanos
Propagam terror, fomentam a guerra
Alheio à tudo o sol volta a brilhar
Dando chance para o recomeço
O Criador faz tudo para nos alegrar
Não devemos ser pedra de tropeço