Receitas de Poesia
14/03/2016:Viva a Poesia!Parabens a todos Nós Poetas..
Homenagem ao Dia da Poesia.
Receitas de Poesia
Meus poemas são Receitas de Amor
Recheados de Doçura.
Mesmo na minha Loucura escrevo.
Sou Personagem Oculto dos meus Poemas.
Fico invisível entre as pequeninas Letras.
As vezes quando escrevo meu Coração Acelera.
Infarto de Euforia.
O remédio que cura a Taquicardia são Pílulas de Poesia..
Quando Escrevo as vezes Choro,
Canto,dou Gargalhadas,
Retorno a Infância,a Adolescência,
sou uma Anciã,Garota Sapeca.
Eu Sou Feiticeira,Sereia.
No mar ou na Lua Cheia.
Viajo na minha Imaginação.
Sou Mistério.
Sou Paixão.
Autora:Jammy Said