FORMIGA
Labuta insana...
Carregar folhas...
Seguir na fila,
na incerta trilha,
rebocando a vida,
na insana lida....
Parece em linha reta;
mas, viés a meta,
de engodo a sorte.
...Coisa sem sentido...
...Se sentido houver
diga quem souber...
Que achei suicida,
existir qualquer,
vida de formiga...
Ana Maria Gazzaneo