ROMPA O SILÊNCIO!
HOJE O MUNDO EVOLUI
MAS AS PESSOAS CONTINUAM
AINDA COM AS MENTES FECHADAS.
PRECONCEITO EXISTE
APESAR DE ESTAR MASCARADOS
NO MEIO DA SOCIEDADE.
VALE A PESSOA
E NÃO A SUA OPÇÃO SEXUAL, SUA COR.
, ENFIM O VALOR INTERIOR
DEVE SER VALORIZADO
PARA ESSAS POBRES MENTES SEM AMOR.
QUE SÓ SABEM CRITICAR, TER PRECONCEITO.
JULGANDO AS PESSOAS
SOB UMA OTICA PRIMITIVA
DE SUAS MENTES IGNORANTES.
SOMOS MINORIA
MAS SOMOS GENTE.
QUE AMA SEU SEMELHANTE
QUE ESPALHA AMOR
E NÃO FAZ GUERRAS.
DEVEMOS ROMPER ESTE SILÊNCIO
E SAIR AS RUAS
MOSTRAR NOSSAS CARAS
SAIR DAS GAVETAS DE NOSSAS VIDAS
ESCONDIDAS POR TRÁS
DE MUITAS VERDADES
DE NOSSOS CORAÇÕES.
E SERMOS ACEITOS POR NOSSOS VALORES ETICOS E MORAIS
SÓ ASSIM NOSSO PAÍS
IRÁ SE DESENVOLVER COMO UMA SOCIEDADE JUSTA E IGUALITÁRIA
RESPEITANDO A DIVERSIDADE DE NOSSAS VIDAS.
POESIA DE AUTORIA DA POETISA VERA SALBEGO
PUBLICADA NO RECANTO DAS LETRAS/AGOSTO/2007.
http://verasalbego.zip.net