Renúncia

Não há valor..

Não há valor..

Tudo o que tens

é o que consegues ver

Mas quão profundo podes enxergar?

A superfície do prazer

Somente na superfície está seu prazer.

Na soberba está o cálice de seu ego

Veja o que tens

Veja quem és

Onde está você?

O que tens a oferecer ?

Você desistiu.

Você desistiu.

Se rendeu e se vendeu

Se moldou à solidão e a rejeição

Você se perdeu e na multidão e se esvaneceu.

Vença este temer, olhe para si e comece a ver

Somente quando sentir e deixar de seguir começarás a existir.

Yago Brasil
Enviado por Yago Brasil em 13/03/2017
Código do texto: T5939212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.