SEMPRE ACIMA DO SOLO...
Ralo relllles Ralé
( ou : Bocas-de-Lobos )
* Aqui cabe uma nota por bem humana.E é sobre
os ESPELHOS; porque ninguém se reconhece na
THE MOB___ "gentinha" ?!...; mas a RALÉ existe.
A dita será sempre algum dos "outros"...Daí au-
menta a nossa responsabilidade : Nos "vigiar-
mos" ( mas com certa Ternura, sempre ); estar-
mos sempre exercendo um Pensamento crítico I-
sento; ver ler pesquisar...atingir a ÉTICA... Usar
do Bom Senso, o que é válido, mas evitar a todo
o custo o senso comum___estereotipado, acomo-
dado, mesquinho,com espírito de Rebanho seguin-
do os ( ditos ) mais "Fortes"!...E se vacilarmos,
( não seremos os únicos !...)"termos pena de nós",
reiniciarmos nos perdoando. Estas lições estão aí,
coletadas em Livros, em Arte, no Pensamento liga-
do com o COSMO.E no seu Melhor!...E evitar atrair,
a ser sugado por Bocas de Ocultos Fechados e A-
bertos : Lobos !... Abraços.
J sunny.