MEU SAXOFONE MUDO
Ester fora a razão da minha vida...
Enlaçou-nos o amor pela música!
Éramos nós dois, simbiose única.
O nosso amor foi qual chama viva...
Contemplávamos, nos domingos, a aurora,
E, ela, com afinada voz, a vida cantava...
E no meu saxofone, a melodia eu lhe dava,
Quando a áurea luz solar o mundo adornava.
Os anos se passaram! Felizes fomos no Amor!
Na harmonia da sua terna voz e minha música,
Os primórdios semanais, davam-nos o ardor...
Mas, o tempo veio e a apartou do mundo...
Ester calou pro tempo a bela voz. Triste fiquei!
Ela se foi! Deixou-me, com o meu saxofone mudo...
Belém - PA, 20 de janeiro de 2014.