FAMÍLIA
Do amor de um casal,
Com razão e coração;
De sua mútua doação,
Travam enlace matrimonial.
Homem e mulher,
Casal amante!
Nada mais é como antes,
Como um só, vão viver!
E com a bênção do Senhor,
Amáveis filhos terão,
Com prazer, trabalharão,
Educando-os com amor.
Esta família será,
Nova célula social...
Em cada amor esponsal,
A humanidade revigora a moral.
Capanema – PA, janeiro de 2008.