RIO

Rio

Somos filhos desse rio

Que escorre como o dia

E espreita nossa sorte

E traz a fé e a alegria

Quem tem sede dessas águas

Bebe e nunca se sacia

É um cântaro sem mágoas

Só do amor dá garantia.

Velho rio

Nova era

Num desvio

Contorna a terra

Velhas águas

Em calmaria,

Fogem e deságuam

Em harmonia.

Somos partes dessa história

De chegada e despedida

No veleiro da memória

As ondas movem a vida

Rio de beleza e prece,

Alimento e proteção.

Das nascentes dos meus olhos

Vento suave navega

O rio é o meu coração.

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 09/03/2017
Código do texto: T5935424
Classificação de conteúdo: seguro