APELIDOS PARA O MARIDO
Benzinho, Amor, Amorzão,
Vida, Paixão, Coração,
Nego, Neguinho, Bebê,
Marido, Namorido Maridão,
Fofo, Querido, Benhê.
Não importa cono você
costumar a ele chamar,
o que vale é a forma que
mais lhe agradar e também
o amor que lhe dedicar!