Infância perdida
Infância
Sofrida
Não vivida...
Sonhos guardados
Na imaginação
Caixa imaginária
Realidade dura de uma infância
Vivida com os olhos
Luzes do shopping atrai
Moleque de moedas nas mãos
Quer brincar
Sonhar com a criança rica
Rodar no carrocel
Ver os piscar das luzes...
Sentar ao cinema
Criança falante
Confissões de dor...
Suas roupas ganhou
Já comeu no restaurante
Veste ainda seu pijama....
Sua blusa da moda, foi o moço quem deu
Sorria menino!
Ainda pode voar...