Andando pelas ruas da cidade

Selvagem feito de mármore, sonha de olhos abertos com uma realidade desenhada com a melhor das tintas guache. Mas o defeito dos muros estão mutilados com os gritos dos zumbis urbanos que pedem esmolas com terno de linho.

Poluição escrita com sangue, entre baratas e ratos e gotas de promessas vazias.

Cidade dos anjos caídos

você tem um coração podre.

Seus escravos agora estão destruindo futuros de outras crianças que não são abastecidas com vômitos da TV aberta.

Aberta como as pernas do diabo, que destruiu o paraíso com uma mordida num fruto proibido.

Revolução de merda

com as cores do partido do inferno.

Carros correndo como loucos

atropelado almas famintas

Quem governa a cidade do pecado?

Quem é o verdadeiro dono do mundo?

fred albano
Enviado por fred albano em 06/03/2017
Código do texto: T5932198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.