BALANÇO
Tantos sonhos vivi nos retalhos da vida.
Na Balada para tudo e embala o momento.
Já troquei um belo dia de sol por chuva.
Tudo acontece a toda hora.
Já pulei cerca de arame farpado para pegar uva.
A gente sempre quer coisas novas.
Não importa se a blusa é de lã ou de couro.
O que muda vem de dentro.
O sonho nunca acabou!
Rolo na cama, faço balanço.
A minha história teve milagres.
O meu destino não foi premeditado.
Ouvi as fábulas que minha mãe contou.
O meu diário não tem lacre!
Meu bilhete nunca foi premiado.
Já me afoguei no Rio Manso.
A gente nasce, morre e renasce.
Quem determina tudo é Deus.
Meu grito de dor só eu escuto.
Lá vem meu fantasma me puxar a orelha...
Falo todo dia com “Eu Sou”, face a face.
Nunca morei em cima do muro!
Respeito a natureza como os Pigmeus.
Meu mundo não vive no escuro.