Somos Iguais
Não é
a
cor da pele
que
faz
a
diferença
E
nem se é
cristão
ou
ateu
- Não importa
a
Crença...
Nem vida
social....
- Se é rico ou pobre!
Isso é
isso é demência...
A vida
não consiste
em ser maior
ou
melhor...
- Por clemência...
O que vale
é
amor ao próximo
bom caratér
- A prática da
decência...
O
ser humano
nunca perde...
Quando
faz
bom uso
da inteligênca