NUNCA SERÁ TARDE

Toda vez que o ser humano

Afasta-se do modelo original

Sofre as consequências,

Do embate espiritual.

Porque tudo que fizer na terra

Seja teísta ou ateu,

Será contabilizado

No dia do juízo final.

Independente da crença

O ser humano ainda pensa,

Para acreditar ou não

Na sinergia do universo.

Por isso nunca será tarde

Para ser um praticante do bem,

Pois o grande propósito da vida

É não fazer o mal a ninguém.

Porque Deus é um só

De amor onipresente

Provando que a sua natureza

É distinta e homogenia.