Bom nada/Mau nada
O verde dá lugar ao preto
De repente tudo é cinza
Naquele céu azul e brilhante
Em que sonhamos esta noite
As pessoas acham tudo normal
Desde a violência ao esquecimento
Hábito que não me prende agora
E nunca me prenderá no futuro
Tudo era tão perfeito antes
Mas hoje tudo se transformou
Em um nada,um nada obscuro
Que nos deixa paralisados
Eu sei,eu gosto de estar no nada
Aquele verde de antes era um nada
Porém,um nada que me fazia bem
E que não entristecia o meu dia.