« sensação»

trago sempre a sensação

de ter beijos no olhar

sonhos de luzes e cheiros

movimentos de paixão

todos bordados a luas.

ancestrais de feiticeiros

mágica ave a voar

pousando em pedras duras.

toda essência de sentidos

frigidez de sedução

espinho de fogo frio

carícia presa à loucura

em desesperos vividos

nesta infernal prisão

onde enrolo fio a fio

beijos do meu olhar

misturando sentimentos

triunfantes de ternura

agrupando movimentos

de ondina no alto mar

quatro folhas

quatro folhas
Enviado por quatro folhas em 04/08/2007
Código do texto: T592702