Por que

Por quê? Ele sempre empurrou

Não gostam dele porque querem ficar parados

O porquê disso, ah, vai saber...

"Porque" junto pode, respostas prontas, domínio, já o "por que", esse separado não pode, ele divide, expõe, ele fala e aprende, aprender para que, né?

Para que o "por que", não se precisa dele, só saber o que te mando, falaram.

Estava enjoado, vomitei porquês, mas sabe aquilo de voltar ao vômito, me fizeram engoli-lo...

Fique com o "porque", esse junto, a resposta esta aqui, compilada, disseram.