PERSONAGEM

Ele sabe que nada será como antes
A mentira mata mais que um tiro
Ele está enganando a si mesmo
Envolvido por seu próprio personagem.

Ele deu um tiro no espelho
Queria eliminar o inimigo
Saiu sem beijo de despedia
Lágrimas rolaram até o umbigo.

Um personagem ingrato da história torta,
Teme que seja um caminho sem volta
Como passar de novo pela mesma porta
Que um dia falou que não voltaria mais?

Atirar no espelho foi como matar a si mesmo
Aquela imagem vale menos que um torresmo,
Queria dizer que o velho homem morreu
Romper com um passado que não é mais seu.

 
28/09/2016


Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo


Imagem Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 27/02/2017
Reeditado em 27/02/2017
Código do texto: T5925879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.