CERTAS SITUAÇÕES
O pobre marginalizado
O pobre marginalizando;
O Rico oprimido
O Rico oprimindo;
O negro discriminado
O negro discriminando;
O branco tem de tudo
O branco não tem nada;
A criança abandonada e explorada
A criança não respeita, acredita só ter direitos;
O jovem violentado
O jovem violentando;
A mulher que não tem vez
A mulher que não cede a vez;
O homem explorado
O homem que explora;
Ainda dar tempo de mudar
Se a mudança começar
de dentro pra fora.