Me leve
Me leve logo onde quero ir
Um lugar seguro e feliz
Longe daquilo que sempre quis
Mas me fez tão mal ali
Poucos segundos,deixe-me viajar
A brisa da manhã me carrega
Enquanto o mundo não espera
Para iniciar seu fim
Elas são a minha salvação agora
Que tudo esta perdido para mim
Você diz que estou muito doente
Eu nunca ligo para o que você diz.