Um dia de correria

Hoje é um dia de correria,

Tinha que ter trinta horas,

Mas consegui tempo para a poesia,

Espero não dar bola fora.

Nessa agitação desse dia,

Espero não magoa um irmão,

Eu quero levar alegria,

E nao deixar ninguém na mão.

Pois quando se está apressado,

Com a agenda lotada,

Acaba-se não dando conta do recado,

Talvez fique tarefa inacabada.

Dai começa surgir os imprevistos,

Surgindo mais compromissos,

Mas eu não desisto e insisto,

Quero fazer o melhor serviço.

Por aqui eu paro,

Senão me atraso,

Esses são versos raros,

Sei que não saiu um arraso.

04-08-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 04/08/2007
Reeditado em 04/08/2007
Código do texto: T592371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.