VIDA E SOBREVIVÊNCIA
Nos caminhos
que percorremos
são inúmeros
os obstáculos.
Eles fazem parte!
Viver sem eles
é não viver
Em brancas nuvens
e leito de flores
nada é possível
de se aprender.
Vida e sobrevivência,
historias de perdas
e de ganhos
fazem a diferença
Sobreviver para viver,
Eis a questão!
Competir
com quem sofreu mais
ou menos
Se considerar
dono da verdade
porque sofreu mais
é não ter evoluído
no sofrimento,
ps- texto criado a partir do cotidiano onde pessoas se pensam melhores pelo quanto sofreram de injustiça social e outras usam sua historia de vida sofrida e superação para inspirar outros.