Fantástico
Bonecos de gravata
Cintos no arrocho
Rotunda da barriga
Velhas de agasalho
Cheirando a Manual
A vós compete apenas
Assistir o Fantástico
A sessão dominical
E comentá-lo no trabalho
Na segunda-feira
O fim de semana
Vocês viram
Foi sensacional
(Brasília, DF/1974)