Marcha soldado!
O capitão mandou marchar
Então marcha!
Marcha soldado
Cabeça de lata
Entre o ouro e a prata
Você come pouco
Mas mata.
E mata bem
Oh se mata.
Aliás, cá pra nós
Quem mete
A mente
Pra dentro da gente
Quase sempre mente
E nós é que fazemos frente
E pede pra matar gente
Que é gente como a gente.
Bandido bom é bandido decente
Rouba o que pode
Do seu vizinho
Mas não me prende
Por favor!
Não vê que eu sou gente boa senhor?
Não vê que o bandido tá lá
Na cadeia
É preto
Mas sangue vermelho jorra na veia
E deixe que jorre
Não mandei
Ele que escolhe
Ser bandido descrente.
Eu sou gente
Gente como a gente
Gente boa
Se me entende?
Mas se não tiver polícia
Eles que aguente
A gente não tem culpa
Eu também sou gente!
Mas não me prende
Por favor
Eu sou gente.
Juro
Sou gente.
Enquanto isso
Marcha soldado
Cabeça de lata.
E mata!
Oh se mata.