INVISIVEIS
Nesta cidade
O frio do concreto
Parece contaminar as pessoas
Tornando-as insensíveis
Aos olhares de súplica
Nas esquinas, nas praças
Nas ruas onde moramos
Dos que há muito
Perderam tanto
Realidade
Que está bem perto
Seu grito invisível ecoa
Efeitos irreversíveis
Deixam de ser lúcidas
As mentes nas desgraça
E apenas nos assombramos
Com.os que há muito
Perderam tanto.(Arlete Guimarães)
P.S- A populaçãp de rua em Sampa é algo impressionante!