Feitas pra você
Pense bem direitinho,
Não ande na contramão,
Respeite o espaço alheio,
Faça valer a lição:
Álcool e direção não combinam,
Você que é um paspalhão.
A vida que está no trânsito,
Deve-se bem respeitar,
Se vai beber, passe as chaves,
Fazendo assim vais acertar,
O condutor embriagado
Chama a Morte pra buscar.
São tantos os maus exemplos,
E os tontos nunca se emendam,
Quanta gente faz besteira:
Tem na TV pra mostrar,
Não pague de vacilão,
Você só tem a ganhar!
Vinha vindo um carro branco,
Com um burro na direção,
O rabo cheio de cachaça,
Andando sem ter noção:
Foi parado numa blitz,
E foi dormir na prisão.
Outro dia meu amigo
Foi sair pra passear,
Pegou sua moto nova,
Lá no bar ele foi parar.
Encheu a cara de pinga,
E a ambulância foi buscar!
Você que é um jovem esperto,
Não faz uso disso não,
Seja um cara consciente,
Use sempre a razão:
Bebendo, perde os sentidos,
E é um burro bestalhão!
Um condutor de verdade,
É consciente e tranquilo:
E tem um papel social,
Se for beber, não dirige:
E tudo que a Lei exige,
E é pra teu bem, animal!
Preste muita atenção!
E entenda o recadinho:
O condutor consciente,
É sempre um bom mocinho.
Se divertir é muito bom,
Mas tudo tem um precinho!
Se você não for atento,
Pode se arrepender!
Respeite as Leis do Trânsito,
Foram feitas pra você!
A vida é muito bela,
E mais belo ainda é viver!