luis pa todos...
Luiz pa todos...
Luiz de vela num é chique
Pa nóis aqui du sertão.
Quando nois qué convidá
Nosso amô pa refeição,
Nóis num qué mais lamparina,
Candiero, lampião,
Nois qué coisa que ilumina,
Qui acaba ca escuridão
Nois num qué pau di burráio
Ou pedaço de tição;
Nóis num qué cendê cum fosqui
E o isqueiro queima mão;
Pedaço di pau du bosque
Pa fazê foguera? Não.
Quando nóis qué convidá
Nosso amô pa refeição,
Nóis qué a letricidade
Pa fazê luminação...