Realidade da fantasia

É uma loucura tentar viver

Te dizem o tempo todo o que deve ser

Criam perfeições que só aplicam a você

Bagunçando sua cabeça,tirando o seu Ser

Se tornando uma marionete dos que tem poder

Levando a culpa das escolhas que não pode fazer

Quando percebe que é muito mais do que parece ser

Teu instinto ira lhe dizer "pare de agradar quem te faz sofrer"

E um dia vai lembrar que só está reproduzindo o mal social

Que o aprisionou sem poder questionar

Afinal é errado questionar a moral

Quando se procura um prazer carnal

Ou fere o seu ego inflado

Tirando a sensação de controle total

Dessa fantasia que é real