um sonho de liberdade
Grades polidas contando lendas ao passarinho sonhador, em um jogo de xadrez os cavalos foram esculpidos por um assassino inocente.
Noites e noites lendo os direitos que nunca foram julgados de verdade.
Um pôster esconde o segredo
é os raios da tempestade foram as testemunhas de um C+ na nota da prova .
O doutor ladrão agora é um novo santo,
a chuva limpou o nome velho no esgoto.
Agora tente construir um novo jogo de xadrez.