Democracia.
Você não pode fazer greve.
É proibido no justiça.
É criticado no jornal.
É lesa pátria nacional.
Reivindicar melhor salário
e bom recurso pra trabalho
não haverá lei que aprove.
Agradeça e se acomode.
Ocupação é blá blá blá.
Só coisa de vagabundo.
Trabalhador pra ganhar muito
vai se eleger e não estudar.
Candidatar é muito fácil.
A construtora vai bancar.
O dinheiro que não chega
é o da merenda escolar.
Segue o roteiro o seu ministro.
O jornalista aperta a mão.
E o povo tudo engole
obediente atrás do pão.