TERCEIRA "IDADE"...

é tão bom quando chegamos a...

"CERTA IDADE"

e temos algo a comemorar

mesmo triste ou alegre

mas, vivo estar!

no aconchego familiar,

de preferência parentes

apesar de dizerem que eles são os dentes!

mas, é muito tristonho e apavorante

quando na velhice não tem o carinho...

dos filhos(as) e netos, quiça bisnetos

e por ai vai, que infelicidade traz.

mas, se for ao contrário...

o idoso(a) fica tão satisfeito e feliz

em ir ao encontro da Mãe e do Pai!

que nos Céus aguardam todos, até os...

"INSETOS E ANIMAIS"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/02/2017
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5915302
Classificação de conteúdo: seguro