Índios
Quebre-se soldado
Do diabo
Solitário
Mesquinho
O formado diz:
Você pode comprar coisas!
Mas não foge do seu nariz
E forja tanta tontura
Entre os tantos
Brancos
E ternuras
Pobre coitado em feiura
Fugiu o meu melhor açúcar
Escravo não existe mais!
Mas então?
Quem paga o pão
Daquele pobre rapaz?
O que fez seu João mais tarde
Se não correr do abate
Das trancas do capataz?
Ih, rapaz.
Foge então
Do assunto
Morre no morro
O imundo
E lá em cima
Eles mandam
Eles que mandam
Você morrer.
Vai se foder!
Mudo de assunto
Mas não mudo minha mente
É esquerda
É doente
Eles se fazem de coerentes
Mas não deixam de mandar na gente
Mas você que defende
Quanto eles vão te pagar
Quando você ficar doente?
E vai fugir né?
Ó só
Fugiu.
E quem não poder fugir
Sobrevive como
Nessa maloca chamada Brasil.