VITRINE POLÍTICA
Engomadinhos corruptos e falsos profetas
distorcendo palavras roubando moedas
interesseiros escondidos pelo poder
canalhas funcional do querer
País um caos globo paranormal
o mundo assiste o tempo resiste
situação produzida manipulação vendida
sistema falido povo sendo oprimido
Panelas batidas retorcidas em ódio
direitos perdidos vergonha bandida
delatados em Brasilia apoiados por basílicas
covardes condenando a morte o povaréu
Lobos ou coiotes até onde derem sorte
justiça desigual pena de morte já é natural
e quando a hora chegar façam uma social
para os homens de preto um alto mensal
Na pratica vergonha nacional
todos sem moral direita prejudicial
e pelas estatísticas estaremos vendo
essa vitrine politica...